Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Касильяс женится без Роналду

12.07.2012 11:16

Касильяс женится без Роналду В мировом футболе назревает скандал. Капитан и голкипер сборной Испании по футболу и мадридского «Реала» Икер Касильяс не включил своего одноклубника, португальца Криштиану Роналду в список приглашенных на свадьбу гостей.

На торжество позвали многих звезд футбола, даже представителей главного врага «Реала» - «Барселоны» - Жерара Пике, Францеска Фабрегаса, лучшего друга Касильяса Андреаса Иньесту. Примечательно, на свадьбе Иньесты многие гуляли на прошлых выходных.

Почему Касильяс и его невеста, популярная испанская спортивная тележурналистка Сара Карбонеро, не пригласили Роналду - пока неизвестно. Уже скоро общественность узнает, был ли Икер с невестой на свадьбе самого Криштиану, который, согласно слухам, сегодня на острове Мадейра должен взять в жены российскую модель Ирину Шейк.

Напомним, свадебный бум в футболе связан с обещанием пяти игроков завязать с холостой жизнью после Евро-2012. Обещание в свое время дали игроки «Реала» Икер Касильяс, Серхио Рамос и Криштиану Роналду, а также представители «Барселоны» Андреас Иньеста и Жерар Пике. Из всех футболистов пока только Иньеста отыграл свадьбу. Он женился на своей давней подруге Анне Ортиз, с которой воспитывает дочь.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях