Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Бразилец с медалью Олимпиады неудачно сходил в душ

31.07.2012 10:13

Бразилец с медалью Олимпиады неудачно сходил в душ Кто-то только мечтает о том, чтобы завоевать долгожданную медаль юбилейной ХХХ лондонской Олимпиады, а те, кто уже осуществил свою мечту, немного небрежно с ней поступают.

Международный олимпийский комитет получил письмо от представителя бразильской делегации. Дело в том, что Фелипе Китадаи, бронзовый призер Олимпиады, на соревнованиях дзюдоистов в весе до 60 кг сломал свою медаль. Спортсмен просит выдать ему новую награду.

Фелипе повредил свою бронзовую медаль, моясь в душе. Представители МОКа потребовали объяснить происшествие. Бразилец все описал в подробностях: от радости завоевания медали он носил награду с собой везде, в качестве шутки пошел с ней и в душ, взял в зубы, чтобы не намочить и уронил. Соприкосновения с полом «бронза» не выдержала, помялась, от нее откололось металлическое крепление. Теперь дзюдоист не может носить медаль на шее. По предварительным данным, МОК уже дал согласие на замену награды.

Напомним, повреждение медалей на Олимпиаде – не редкость. Чаще всего олимпийцы ломают награды, символически кусая их ради удачных фотографий.


Теги: лондонская олимпиада, бронзовый призер, бронзовая медаль, новости мир


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях