Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Анджелина Джоли появится на экранах в роли злой колдуньи

16.02.2012 15:28

Анджелина Джоли Американская актриса Анджелина Джоли после двухлетнего перерыва в кино вновь вернется на экраны. По данным американского издания The Hollywood Reporter, Джоли сыграет злую колдунью в фильме «Малифисент».

Фильм «Малифисент» станет ремейком диснеевской картины «Спящая красавица», которая вышла на экраны еще в 1959 году. О своих планах актриса заявила на Международном кинофестивале в Берлине. Кроме того, Анджелина Джоли подчеркнула, что не снималась в кино уже два года, поскольку последние два фильма с ее участием «Солт» и «Турист» вышли еще в 2010 году.

На кинофестиваль «Берлинале» Анджелина Джоли привезла свой фильм «В краю крови и меда», в котором показаны события на фоне войны в Боснии. В этом фильме Джоли дебютировала в качестве режиссера. Премьера фильма «В краю крови и меда» прошла в рамках внеконкурсной программы и вызвала весьма негативные отклики российских СМИ.

Слухи о съемках фильма «Малифисент» появились еще в начале 2010 года, тогда планировалось, что режиссером станет Тим Бертон. Планировалось, что он покажет классическую сказку «Спящая красавица» с точки зрения злой колдуньи Малифисент, которая по сюжету погрузила в сон юную красавицу.

Но позже Тиме Бертон покинул проект, а интерес к фильму проявил Гильермо дель Торо. Сейчас же режиссером фильма «Малифисент» числится Роберт Стромберг, который работал над фильмами «Аватар» и «Алиса в Стране чудес» в качестве художника-постановщика.

Фото: jurassicpunk.com


Теги: анджелина джоли, актриса, кинофестиваль, премьера фильма, фильм


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях