Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Актеры Голливуда оказались в центре покерного скандала

24.02.2012 12:36

Звезды Стало известно, что известные голливудские актеры состояли в подпольном игорном клубе. В центре покерного скандала в США оказались замешаны известные актеры и режиссеры, а также крупные бизнесмены, возможно, с русскими корнями.

Американская полиция провела расследование и обнаружила, что голливудские знаменитости не раз нарушали закон и состояли в подпольном покерном клубе. Участники клуба играли в покер онлайн, а также собирались два раз в неделю в шикарных гостиницах.

Полиция сообщила, что номера в гостиницах были самыми дорогими, чаще всего игроки клуба собирались в отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз или в Viper Room на Sunset Boulevard. Кроме того, в ходе расследования было обнаружено, что иногда турниры по покеру проходили в доме Рика Саломона, бывшего мужа Перис Хилтон.

Также полиция назвала имена некоторых членов подпольного покер-клуба, это голливудские красавчики Леонардо Ди Каприо, Бен Аффлек, Мэтт Деймон, Гейб Каплан, Тобби Магуайр и режиссер Ник Кассаветис. Имена влиятельных бизнесменов с русскими корнями полиция называть не стала. Правоохранительные органы лишь уточнили, что бизнесмены часто играли в казино онлайн и являются очень известными и узнаваемыми людьми в США.

Напомним, что в Америке азартные игры разрешены лишь в специально отведенных местах, а в интернете азартные игры запрещены законом.

Фото: gettyimages.com/


Теги: голливудские актеры, полиция, покер, леонардо ди каприо, азартные игры


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях