Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Шарлиз Терон папарацци объявили бойкот

28.02.2012 12:43

Терон В Голливуде постоянно происходят скандалы на почве отношений между звездами и папарацци. Американские фотографы объявили знаменитой голливудской актрисе бойкот и перестали ее фотографировать на светских мероприятиях.

Некоторые американские фотографы — это не просто папарацци, а фотожурналисты, которые работают в престижных агентствах. Этих фотожурналистов лучше не злить, поскольку они объявляют бойкот и полностью игнорируют провинившуюся звезду. Шарлиз Терон отказывалась останавливаться и позировать перед американскими фотографами.

Актриса не хочет сотрудничать с папарацци и не останавливается, когда ее об этом просят. В ответ на действия звезды, американские фотожурналисты договорились и перестали фотографировать Шарлиз Терон на различных светских мероприятиях.

Интересно, что Шарлиз Терон — не первая знаменитость, которой папарацци объявили бойкот. После смерти принцессы Дианы в 1997 году Джордж Клуни негативно высказался в адрес папарацци и совершил несколько нападок на фотожурналистов. Фотографы, в свою очередь, при появлении актера просто выключали свои фотоаппараты и отказывались его фотографировать.

В немилость к фотографам попал в свое время и Сильвестр Сталлоне, которому пришлось открывать свой ресторан в Риме без участия знаменитых фотографов. До этого Сталлоне назвал фотографов «сталкерами в законе».

А вот актрисе Шерон Стоун вообще пришлось письменно извиняться перед папарацци, которые обиделись на звезду из-за ее отказа позировать перед ними.

Фото: harryallen.info


Теги: шарлиз терон, актриса, папарацци, фотографы, бойкот, джордж клуни


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях