Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Джордж Майкл хочет спеть с Адель

02.03.2012 18:01

Джордж Майкл-Адель Известный исполнитель Джордж Майкл рассказал журналистам, что хотел бы записать дуэт со своей соотечественницей и обладательницей шести премий Grammy Адель. Источник из близкого окружения певца поведал журналистам, что знаменитый певец просто обожает творчество молодой исполнительницы.

Сообщается, что Адель, возможно, примет участие в записи нового альбома Джорджа Майкла. Певец начал работать над записью нового альбома сразу же, как только оправился после тяжелой болезни.

Джорджу Майклу настолько нравится британская исполнительница, что он на на три дня улетел от своего возлюбленного Фади Фаваза, чтобы вручить Адель награду Brit Award. Как оказалось, Адель также весьма неравнодушна к творчеству певца и была очень счастлива получить награду из рук своего кумира.

Тем временем альбомы Адель распродаются с рекордной скоростью. На данный момент ее альбом «21» поднялся на 8 место в рейтинге бестселлеров всех времен. Адель обошла даже альбом короля поп-музыки Майкла Джексона «Bad». Благодаря триумфу певицы на Grammy и Brit Award, ее альбом «21» был продан 4 миллиона раз.

По прогнозам у Адель есть все шансы занять 5 место в рейтинге бестселлеров, которое сейчас принадлежит альбому Майкла Джексона «Thriller».

Фото: glamourmagazine.co.uk


Теги: джордж майкл, певец, адель, adele, певица, альбомы адель


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях