Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Адель больше не лидирует в британском чарте

05.03.2012 14:16

Эмели СандеАльбом «21» британской исполнительницы Адель больше не является безоговорочным лидером британского чарта. Official Charts Company предоставила данные по итогам первой недели марта, оказалось, что на вершине чарта оказался альбом Эмели Санде «Our Version of Events».

Дебютный альбом Эмели Санде стартовал в чарте с первого места еще три недели назад и не опускался ниже второго места. Эмели Санде получила награду Brit Awards в номинации «Выбор критиков», а тираж ее дебютного диска приближается к 500 тысячам копий.

А вот альбом Адель, за который она получила шесть Grammy и статуэтку Brit Awards, провел на вершине чарта рекордные 58 недель и опустился на вторую позицию. На третьем месте британского хит-парада оказался Эд Ширан и его диск «+».

В британском хит-параде композиций по-прежнему лидирует «Somebody That I Used to Know» Gotye. На втором месте расположился сингл «Rockstar» Dappy, а третье место занимает композиция Эмели Санде «Next to Me». Интересно, что хит Адель «Rolling in the Deep» занимает лишь 45 место в британском хит-параде.

Хотя в США, по сообщениям Billboard, эта композиция бьет рекорды по цифровым продажам. Песня «Rolling in the Deep» была скачана 6,68 миллиона раз, тем самым оставив позади хит Леди Гаги «Poker Face», который имеет 6,62 скачивания. Пока хит Адель уступает только композиции группы Black Eyed Peas «I Gotta Feeling», его успели скачать 7,82 миллиона раз.

Фото: nnm.ru


Теги: адель, альбом 21, эмели санде, дебютный альбом, песня, британский хит-парад


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях