Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Ирина Апексимова и Валерий Николаев снова вместе

07.03.2012 14:56

Апексимова-Николаев Ирина Апексимова и Валерий Николаев через двенадцать лет после развода решили возобновить свои отношения. Звездная пара сумела преодолеть все разногласия и недавно их видели вместе в одном из антикварных магазинов.

Актеры Валерий Николаев и Ирина Апексимова стали популярны после выхода на экраны телесериала «День рождения Буржуя». Апексимова и Николаев на момент съемок уже были парой, поэтому на съемочной площадке им не составляло большого труда сыграть влюбленных. Хотя во втором сезоне сериала между Ириной и Валерием произошел серьезный конфликт, после которого актриса Апексимова наотрез отказалась работать со своим мужем.

Создателям сериала «День рождения Буржуя» пришлось убить героиню Апексимовой из-за того, что в отношениях Валерия и Ирины произошел очень серьезный разлад. Апексимова и Николаев развелись, а кроме того, актриса категорически отказывалась работать с бывшим супругом.

Но недавно Николаева и Апексимову видели вместе, поговаривают, что они вели себя, как самые настоящие влюбленные, а не как враждующие бывшие супруги. Возможно, Валерий и Ирина предпочитают не выносить свою личную жизнь напоказ, скрывая свои отношения от общественности. Николаев и Апексимова не появляются вместе в публичных местах.

Интересно, что звездную пару видели в антикварном магазине, где продаются ювелирные украшения, скорее всего, Николаев решил сделать Ирине подарок. Утверждают, что Ирина и Валерий провели в магазине примерно полчаса, а затем отправились в ближайшее кафе.

Фото: Артем Коротаев/dni.ru


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях