Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Надежда Мейхер родила второго ребенка?

15.03.2012 11:34

Надежда Мейхер Этим утром в СМИ появилась информация о том, что телеведущая и экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер родила второго ребенка. Роды прошли в одном из центральных роддомов Киева вечером 14 марта. Врачи клиники сообщили прессе, что роды прошли без осложнений, мама и ребенок чувствуют себя отлично.

Пресса сообщает, что Надежда Мейхер родила здоровую девочку, отец ребенка — Михаил Уржумцев. Но пока эта информация не подтвердилась, к тому же близкие к окружению Мейхер опровергают все слухи о родах.

Напомним, что гражданский муж экс-солистки популярной группы «ВИА Гра» Михаил Уржумцев занимает должность генерального директора компании ООО «Мелон Фэшн Групп». В январе этого года в СМИ появилась информация о том, что Михаил очень хотел сына, а когда узнал, что у них с Мейхер родится девочка, очень расстроился и не смог скрыть своего разочарования. Надежду Мейхер очень обидела такая реакция Уржумцева, и звездная пара серьезно поссорилась.

Из-за сильного стресса, который был вызван ссорой, Надежде пришлось лечь в клинику на сохранение. Со временем Михаил Уржумцев осознал свою вину и помирился с Надеждой.

Сейчас у Надежды и Михаила все хорошо, они готовятся к родам, которые, скорее всего, будут проходить Москве.

О своей беременности Мейхер рассказала журналистам осенью 2011 года, тогда же певица объявила о том, что уходит из группы «ВИА Гра». Напомним, что Надежда Мейхер уже воспитывает 9-летнего сына, имя отца первого ребенка звезда не называет.

Фото: plitkar.com.ua


Теги: надежда мейхер, телеведущая, виа гра, ребенок, отец ребенка, михаил уржумцев


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях