Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

У Веры Брежневой могут отобрать имя

28.03.2012 13:12

Вера Брежнева Стало известно, что Лиана Меладзе, сестра знаменитых братьев Меладзе, собирается получить права на сценический псевдоним Веры Брежневой. Лиана Меладзе уже подала заявку на регистрацию товарного знака «Вера Брежнева», а вот знаменитая певица пока не прокомментировала этот поступок Меладзе.

Известно, что Лиана Меладзе вместе с Константином и Валерием Меладзе является совладельцем продюсерского центра Velvet Music. Лиана Меладзе хочет получить все права на имя Веры Брежневой, поэтому если Роспатент зарегистрирует товарный знак «Вера Брежнева», то Лиана получит право распоряжаться именем популярной певицы на свое усмотрение.

Напомним, что Вера Брежнева — это лишь сценический псевдоним певицы, а ее настоящие имя и фамилия — Вера Киперман (в девичестве Галушка). Псевдоним для певицы придумал бывший продюсер группы «ВИА Гра» Дмитрий Костюк. Считается, что такой псевдоним Костюк придумал из-за того, что Леонид Брежнев и Вера Галушка родились в одном украинском городе Днепродзержинск.

На данный момент Лиана Меладзе является продюсером Веры Брежневой. Юристы утверждают, что заполучив права на сценическое имя певицы, Лиана получит дополнительные рычаги управления не музыкальной деятельностью певицы. Например, Лиана Меладзе сможет запретить Брежневой сниматься в кино и рекламе, а если певица захочет разорвать контракт, то больше не сможет выступать под псевдонимом «Вера Брежнева».

Фото: all-stars.su


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях