Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Тейлор Свифт сыграет канадскую певицу Джони Митчелл

27.04.2012 14:23

Тейлор Свифт Стало известно, что популярная кантри-певица Тейлор Свифт вновь попробует свои силы в кинематографе. Молодая исполнительница, скорее всего, сыграет канадскую певицу Джони Митчелл в биографической киноленте «Девушки как мы».

Биографический фильм «Девушки как мы» будет снят по одноименной книге Шилы Уэллер, которая была опубликована еще в 2008 году. В книге описана история трех популярных в 60-70-е годы прошлого века исполнительниц: Кэрол Кинг, Карли Саймон и Джони Митчелл.

Писательница Шила Уэллер рассказывает в книге о их детстве, юности и о пути к мировому признанию. Режиссером проекта должна стать Кэти Джейкобс, которая является исполнительным продюсером сериала «Доктор Хаус». Для Кэти эта биографическая лента станет режиссерским дебютом.

Следует отметить, что кантри-певица Тейлор Свифт ранее уже снималась в кино. В 2009 году девушка засветилась в одном из эпизодов сериала «C.S.I: Место преступления», а в 2010 году Тейлор Свифт исполнила одну из ролей в фильме «День Святого Валентина». Кроме того, певица озвучила одного из персонажей в полнометражном мультфильме «Лоракс».

Фото: skins.be


Теги: тейлор свифт, кантри-певица, джони митчелл, певица, фильм, писательница


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях