Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Джессика Симпсон продала фото своей новорожденной дочери

14.05.2012 16:47

Джессика Симпсон Стало известно, что американская певица и актриса Джессика Симпсон решила продать фотографии своей новорожденной дочери за 800 тысяч долларов журналу People. Джессика родила дочь около двух недель назад, малышку назвали Максвелл Дрю Джонсон.

Напомним, что 31-летняя Джессика Симпсон 1 мая родила в престижной клинике Лос-Анджелеса дочку. На днях певица подписала с известным американским журналом договор, который дает изданию право опубликовать снимки ее новорожденной дочери Максвелл Дрю Джонсон. Известно, что журнал People заплатил Джессике за фото малышки около 800 тысяч долларов.

Кроме того, издание US Weekly сообщает, что певица также подписала договор с организацией Weight Watchers. Согласно договору, певица сможет получить 3-4 миллиона долларов, если сбросит 29 килограмм, которые она набрала во время беременности.

Интересно, что певица получит за фото дочери достаточно большую сумму, но все же она не смогла обойти Дженнифер Лопес и Анджелину Джоли. Например, журналу People пришлось заплатить 6 миллионов долларов Дженнифер Лопес за фотографии ее близнецов. А вот Анджелина Джоли и Брэд Питт за фотосессию со своими детьми получили 11 миллионов долларов.

Фото: hype.my


Теги: джессика симпсон, певица, фото дочери, фотографии, журнал people


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях