Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Тайная жизнь Пэрис Хилтон

27.03.2012 16:04

Пэрис Хилтон Светская львица Пэрис Хилтон родилась 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке. Пэрис стала известна благодаря скандалам и разгульному образу жизни, но также девушка является весьма успешной моделью, дизайнером, певицей и актрисой. Какие же тайны скрывает Пэрис Хилтон?

Полное имя светской львицы — Пэрис Уитни Хилтон, а Звезда и Принцесса — это ее прозвища. У Пэрис Хилтон глаза темно-зеленого цвета, но она постоянно носит голубые контактные линзы, чтобы соответствовать образу Барби.

Пэрис Хилтон стесняется своих больших ступней (у нее 42 размер ноги), девушка всегда ходит на каблуках, чтобы визуально уменьшить ступню. Кроме того, ей достаточно трудно найти обувь подходящего размера, поэтому дизайнеры делают для нее всю обувь на заказ.

В десять лет Пэрис Хилтон впервые снялась в фильме «Wishman». В этом фильме она сыграла девочку на пляже. Сегодня на счету Пэрис около 20 ролей в фильмах и сериалах. Например, Пэрис сыграла Пейдж Эдвардс в фильме ужасов «Дом восковых фигур», и получила премию Teen Choice Awards за лучший крик.

Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон

Ходят слухи, что Пэрис исправила в паспорте свою дату рождения. По данным паспорта светской львицы, она родилась 17 февраля 1981 года, а вот по данным медстраховки и водительских прав — в 1978 году.

Пэрис Хилтон обожает маленьких собачек породы чихуахуа. В своем поместье она содержит 17 маленьких собачек, хотя по закону США нельзя содержать в одном доме больше 3 животных. Кроме того, в детстве девушка хотела стать ветеринаром, но затем она передумала, поскольку испугалась, что придется усыплять животных.

В 2006 году Пэрис заявила, что целый год не будет заниматься любовью, поскольку все считают, что она помешана на сексе. Интересно, что ни один роман Пэрис не длится больше полугода, девушка уже расторгла несколько помолвок, поддерживая статус независимой женщины.

Кроме того, в 2007 году Пэрис Хилтон перечислила крупную сумму денег в Институт Крионики, чтобы в будущем ученые смогли ее воскресить. Светская львица заявила, что хочет быть замороженной после своей смерти.

Пэрис Хилтон никогда не одевает одну вещь больше одного раза, она сразу отдает вещи на благотворительный аукцион, а свои самые любимые платья Пэрис хранит для будущих дочерей. В гардеробе светской львицы находится около 500 пар обуви, а также 3 тысяч клатчей и сумочек.

Пэрис Хилтон прошла курс лечения у психолога, пытаясь вылечить свою зависимость от азартных игр. Светская львица проиграла в покер автомобиль Bentley Continental, который стоил около 175 тысяч долларов.

Полиция задерживала Пэрис Хилтон за вождение с недействительными правами, за вождение в пьяном виде, за превышение скорости и не включенные фары. Кроме того, Пэрис 23 дня просидела в тюрьме за нарушение условий испытательного срока. Светская львица рассказала журналистам, что в тюрьме читала Библию, но не смогла вспомнить ни одного слова из прочитанного.

Пэрис Хилтон Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон выпустила собственную биографию «Признания скандалистки». Кроме того, девушка создала собственную линию ароматов, коллекцию ювелирных украшений, а также она выпускает свою линию одежды, накладные волосы, настольную игру и владеет звукозаписывающей компанией. На этом светская львица зарабатывает примерно 7 миллионов долларов в год.

Интересно, что Пэрис Хилтон посещает клубы за деньги, она не соглашается на суму меньше 100 тысяч долларов. Например, присутствие на модном показе дизайнера Киры Пластининой стоило 2 миллиона долларов.

Пэрис постоянно повторяет словосочетание «That's hot», эту фразу девушка в 2004 году сделала своим товарным знаком. Кроме того, светская львица появилась в 812 серии популярного мультфильма «Южный парк».

Фото: babble.com, wenn.com, zimbio.com, bestcutefun.blogspot.com


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях