Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

ТОР: Легенда Викингов (Legends of Valhalla: Thor)

22.03.2012 10:29

ТОР: Легенда Викингов (Legends of Valhalla: Thor) «ТОР: Легенда Викингов» («Legends of Valhalla»: «Thor») - это весёлый и оригинальный мультфильм, снятый специально для просмотра всей семьёй. При его производстве применялись 3D-технологии, что сделало эту постановку ещё более привлекательной.

В роли главного героя мультфильма перед зрителем предстанет молодой кузнец по имени Тор, который живёт вместе со своей матерью в мирной деревне.

Тор давно мечтает о чести и славе для себя, он хочет достичь величия и достоинства. Он хочет обладать всеми теми качествами, которым обладали его предки. Таким своим поведением Тор противится матери, которая хочет от своего сына совершенно другого. Хотя Тор никогда не знал, кто является его отцом, древняя легенда гласит, да и жители деревни давно уверены в том, что отцом Тора является ни кто иной как Один – король богов. Поэтому и жители этой мирной деревни давно уверены, что живут под защитой богов и с ними ничего не может произойти страшного. Когда Тор узнаёт о том, кто на самом деле его отец, он мечтает, чтобы Один обратил внимание на него и наделил его сверхсилой. Но всесильный бог даже не вспоминает о сыне. Он постоянно воюет, пирует со своими близкими друзьями и принимает подношения во славу Одина. В один из дней леприкон преподнёс в качестве подношения Одину небольшой молот. Он сказал, что это самое страшное оружие, которое только может существовать. Но легкомысленный и гордый бог не поверил леприкону. Он понял это подношение как насмешку над собой. Бог заключил леприкона в молот и отправил на землю, к смертным. Так молот, абсолютно случайно, попал в руки Тору.

Информация о фильме:

  • Название: ТОР: Легенда Викингов (Legends of Valhalla: Thor);
  • Жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный;
  • Режиссер: Оускар Йоунассон, Тоби Генкель, Гуннар Карлссон;
  • В ролях: Джастин Грегг, Пол Тайлак, Николя Кохлан, Лиз Ллойд, Алан Стэнфорд, Эммет Скэнлэн, Дж. Дрю Лукас, Мэри Мюррэй, Леса Турман, Гари Хецлер;
  • Мировая премьера: 14 октября 2011 года

Тем временем против жителей деревни готовится страшный заговор, в результате которого их всех поработят, а их земли будут захвачены. Заговор готовит злая королева подземного мира Хелль. Она узнала, что Тор обладает страшным оружием и хочет заполучить его себе. Она собрала армию ледяных гигантов, и полчища великанов напали на мирную деревню. Теперь жители деревни вынуждены идти на поклон к злой колдунье, но Тор чудесным образом избегает такой незавидной участи. С этого момента жизнь всех его родных и близких зависит только от него и его нового соратника – говорящего молота, который провозгласил себя волшебным и мощным оружием. Теперь Тор должен спасти жителей и освободить их от чар злой колдуньи Хелль. О необычайных приключениях Тора и его друга молота, в основу которых легли скандинавские мифы о боге грома Торе, и рассказывает этот мультфильм...

Кино в городе Сумы - это не только боевики и комедии, но и семейный мультфильм «ТОР: Легенда Викингов» («Legends of Valhalla»: «Thor»).

Трейлер фильма


Теги: трейлер фильма, легенда викингов, legends of valhalla, мультфильм


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях