Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Королевство полной луны (Moonrise Kingdom)

31.07.2012 09:38

Королевство полной луны «Королевство полной луны» (Moonrise Kingdom) — фильм 2012 года американского независимого режиссёра Уэса Андерсона, снятый им по собственному сценарию при помощи Романа Копполы.

Информация о фильме:

  • Название: Королевство полной луны (Moonrise Kingdom)
  • Жанр: драма, комедия
  • Страна: США
  • Режиссер: Уэс Андерсон
  • В ролях: Брюс Уиллис, Эдвард Нортон, Билл Мюррей, Кара Хэйуорд, Тильда Суинтон, Джаред Гилман, Джейсон Шварцман, Фрэнсис МакДорманд, Харви Кейтель, Боб Бэлабан
  • Бюджет: 16 000 000 долларов
  • Мировая премьера: 16 мая 2012 года
  • Продолжительность: 90 минут

60-е годы XX века. Пара влюбленных подростков, живущих на острове в Новой Англии, убегают из-под присмотра взрослых. Сэм Шакаски — бойскаут, сирота, от которого отказались приёмные родители, из-за своего непростого характера ставший изгоем среди других бойскаутов, и Сьюзи Бишоп — замкнутая двенадцатилетняя неуравновешенная девочка, живущая мечтами о волшебных мирах, мать которой изменяет мужу с местным шерифом. После обнаружения пропажи скаута расследование начинает тренер местных бойскаутов и организует поисковый отряд, развязывается драка с бойскаутами и Сэмом, в ходе которой Сью из-за своих вспышек ярости калечит одного из нападавших ножницами. Местные власти во главе со шерифом острова (Брюс Уиллис) также пытаются отыскать пропавших без вести детей. Как выясняется позже, юные беглецы ищут место, где могут быть счастливы. Но вскоре их находят и запрещают видеться: Сэма собираются отправить в колонию-интернат для сирот, где ему грозит шоковая терапия.

Бойскауты, ранее издевавшиеся над Сэмом, меняют своё отношение к нему и его любви к юной леди, поэтому решают устроить для влюблённых побег. В пути Сьюзи и Сэм венчаются в церкви и клянутся быть верными друг другу до самой смерти. Начинается ливень, из-за которого рушится плотина, и население укрывается в церкви на острове. Туда же идут и беглецы вместе с новыми друзьями. В конце фильма принципиальный шериф решает усыновить парнишку, и тот соглашается ради Сьюзи. Любовь детей спасена, и они могут видеться чаще.

Трейлер фильма


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях