Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Игра World of Warplanes

27.06.2012 09:44

Игра World of Warplanes Новая многопользовательская онлайн-игра World of Warplanes сейчас находится на стадии закрытого бета-тестирования. Но уже этим летом планируется презентация официальной версии проекта. Игра World of Warplanes представляет собой авиасимулятор с задействованием моделей самолетов, участвовавших в сражениях Второй мировой войны.

Проект разрабатывался студией Wargaming.net, известной по разработке игры World of Tanks, а также украинской студией Persha Studia.

В августе 2011 года появляется альфа-тест игры с небольшим количеством техники и карт, а также полностью отсутствующей системой прокачки. Не так давно, в конце мая 2012 года, было оглашено начало закрытого бета-тестирования, на которое подало заявки более 600 тысяч человек.

Что касается боевой техники, игра World of Warplanes включает в себя тяжелые и одномоторные легкие истребители, а также штурмовики. В данный момент в бета-версии игры присутствует 60 самолетов таких стран, как Германия, США и СССР. Позже планируется добавление техники Великобритании и Японии.

Идея игры заключается в том, что бой будет начинаться уже в воздухе, в качестве целей, от уничтожения которых будет зависеть исход поединка, разработчиками выбраны наземные цели (базы). Один такой бой будет длиться не более 15 минут. Игровые дизайнеры не стали продумывать взлет самолетов, так как у игрока слишком высока вероятность сделать ошибку и уничтожить свой самолет еще до начала боя.

В игре будут различны не только локации, но и погодные условия. Это позволит проводить полеты не только при ясной погоде и хорошей видимости, но и в дождь с грозой. Возможно, также будут и другие эффекты.

Произойдет также задействование некоторых карт из World of Tanks. Стоит сказать, что, несмотря на постоянное нахождение в воздухе, ландшафт здесь тоже немаловажен, так как каньоны можно использовать для незаметных перемещений. Помимо этого, от «танков» новой игре еще передалась система прокачки. Экономическую систему обеих игр собираются объединить, то есть игровую валюту можно будет переводить из одного проекта в другой.

Разработчики поработали и над тем, чтобы игра World of Warplanes была снабжена искусственным интеллектом, примером являются зенитные самоходные установки, которые время от времени будут вести огонь по самолетам игроков с земли. Поэтому, помимо уничтожения техники противника и наземных целей, игрокам придется попутно уклоняться от их наземного огня.

Что касается прокачки, то поскольку экипажи самолетов тех времен в основном состояли из одного человека, то прокачка будет ролевой, состоящей из характеристик одного персонажа. Если же в самолете помимо пилота будет находиться стрелок, то он самостоятельно будет производить огонь в удобные моменты. Таким образом, игроку достаточно будет сосредоточиться непосредственно на самом управлении летательным аппаратом, а также научиться подгадывать, с какой стороны подлетать к противнику, для того чтобы бот мог легко нанести ему урон.

В целом, игра World of Warplanes уже на стадии бета-тестирования выглядит очень интересной и смогла привлечь в себе внимание не только игроков World of Tanks, но и абсолютно новых геймеров, которых просто привлекают воздушные бои.

Официальный сайт игры: http://ru.worldofwarplanes.com


Теги: игра world of warplanes, world of tanks, action, онлайн игра, игры


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях