Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Дайте мне денег, я вам построю рай!», - Геннадий Минаев

16.11.2012 12:34

«Дайте мне денег, я вам построю рай!», - Геннадий Минаев Продолжается обсуждение Генерального плана города Сумы. Теперь документ был вынесен на обсуждение на согласительный совет перед очередной сессией горсовета.

Новый Генеральный план предусматривает определенную функцию для каждого участка земли в городе.

Как отметил главный архитектор города Сумы Владимир Быков, Генпланом предусмотрены все возможности, чтобы в исторической центральной части города промышленность не развивалась, поскольку территории для промышленных объектов и так достаточно.

Там, где раньше находились мощные промышленные предприятия, такие как «Сумсельмаш», «Пивзавод» и «Мясокомбинат», Генеральным планом предусмотрено капитальное жилищное строительство. В свою очередь, глава города Геннадий Минаев подчеркивает, что осуществить это будет не так просто, поскольку данная территория имеет владельцев.

Серьезная реконструкция ожидает Центральный рынок, здесь будет построен торговый центр, а вместо торговых рядов будет построен многоуровневый паркинг. Относительно грандиозных планов Геннадий Минаев, в своей экспрессивной манере отметил: «Дайте мне денег, я вам построю рай!».

Планируется также максимальное озеленение территории города Сумы.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях