Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Минаев вывел маркет «Шара» на чистую водку

27.12.2012 11:50

Минаев вывел маркет «Шара» на чистую водку Мэр города Сумы Геннадией Минаев начал сессионное заседание с презентации водочной продукции, широко представленной в местных магазинах.

Примечательно, что шоппинг глава города осуществлял после 22:00. Согласно закону, алкогольные напитки в Сумах с 22:00 до 8:00 не продаются.

Не так давно горсовет включил сеть маркетов «Шара» в список магазинов, которым запрещается торговать алкоголем после десяти вечера. Исключение составляет точка на улице Харьковской. Удивительно, но в «Шаре», расположенной по улице Леваневского, водку продали совершенно не таясь, снабдив покупателя чеком. Также проверку на честность не прошел магазин «PRESS-тиж», а вот продавцы обеих точек ЧФ «Луч» наотрез отказались отпускать ночному визитеру спиртное.

Экспериментальным путем Геннадий Минаев развеял миф о том, что в Сумах не продают алкоголь после десяти. Глава города обязался взять под контроль проштрафившиеся торговые точки и в случае последующих нарушений закона лишить магазины лицензии.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях