Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

После политического кризиса может настать экономический

30.01.2014 12:01

После политического кризиса может настать экономическийДепутат Сумского областного совета, бизнес-эксперт Сергей Хомутинник поделился своим взглядом на ситуацию в стране в целом и регионе в частности. По его мнению, народ может ощутить на своих кошельках последствия кризиса.

Сергей Хомутинник утверждает, что необходимо найти компромисс. Пока силовые методы, к которым прибегают демонстранты, только сохраняют поляризацию сил и обостряют напряжение в Украине. Их способы показать свою позицию могут оказать негативное воздействие на экономику страны, а это ощутит на себе каждый рядовой гражданин.

Эксперт считает, что после политического кризиса Украину и ее народ может ждать экономический. Уже сейчас можно наблюдать, как нестабилен курс валют, а инвесторы теряют интерес к стране и уходят. В результате последствия Евромайдана ударят по кошелькам людей. Решение конфликта мирным путем — единственный приемлемый выход из ситуации, по словам Сергея Хомутинника.

Чтобы подчеркнуть свои слова, Сергей Хомутинник провел параллель между Украиной и семьей. «Можно сравнить страну с обычной семьей: если в семье раздор, постоянная ругань, конфликты и стрессовые ситуации, то скажите, пожалуйста, ребенок родится и вырастет здоровым?», — задал риторический вопрос он.


Теги: кризис, компромисс, евромайдан, инвесторы, курс валют


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях