Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мэр побоялся гнева людей и не назвал количество нарушений «Сумыжилья»

06.10.2014 14:28

Мэр побоялся гнева людей и не назвал количество нарушений «Сумыжилья»Мэр города Сумы Александр Лысенко получил информацию о нарушениях, допущенных КП «Сумыжилье», деятельность которого давно вызывает вопросы у сумчан. Он признался, что цифра настолько большая, что он боится ее озвучивать. В обратном случае, как сказал городской глава, сумчане найдут прошлых руководителей предприятия и устроят люстрацию.

Сегодня, 6 октября, на аппаратном совещании Александр Лысенко поднял вопрос деятельности коммунального предприятия, с монополией которого он активно борется. Финансовая инспекция закончила проверку работы «Сумыжилья», а ее акт о проведенной проверке попал в руки мэра.

Представители финансовой инспекции отчитались мэру — нарушения в работе коммунального предприятия наблюдаются за 2013 год, в текущем году таковых не было. А вот количество этих нарушений Александр Лысенко пока не озвучил. «Я боюсь вам сказать цифру, потому что люди просто могут искать прошлых руководителей «Сумыжилья» и люстрировать их так, как люстрируют сегодня представителей Партии регионов», — признался он.

Городской глава подчеркнул, что еще во времена Геннадия Минаева требовал акт проверки финансовой инспекции у экс-мэра, однако так его и не получил. Сейчас он намерен опубликовать все данные, чтобы сумчане увидели скрываемую прошлой властью информацию.


Теги: люстрация, сумыжилье, финансовая инспекция, проверка


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях