Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Лебедине прошел бал-маскарад

10.01.2013 11:40

В Лебедине прошел бал-маскарад Красивый бал-маскарад — уже традиция для старшеклассников Лебедина. В это время они могут проникнуться духом праздника, провести время со своими друзьями и, конечно же, потанцевать.

Во время открытия мероприятия ко всем участникам обратился мэр города Анатолий Троян, поздравив с открытием нового бала-маскарада. После него выступил начальник городского отдела образования Владимир Доценко. Сам праздник начался романтическим полонезом четырех пар танцевального коллектива «Веселка», который участвовал в областном бале старшеклассников в прошедшем году.

Педагоги и ученики Лебединского городского Центра детского и юношеского творчества организовали для старшеклассников интересные игры, хороводы, на которых не обошлось без представителей прошедших новогодних праздников — Деда Мороза и Снегурочки.

Бал знаменуется не только развлечениями в виде танцев, но и всевозможными конкурсами. Каждый год участники соревнуются за первое место в оригинальных номинациях: самая тонкая талия, самые длинные волосы, самые яркие карнавальные маски и другие.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях