Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Глухове прошли съемки сериала «Пока станица спит»

31.07.2013 10:58

В Глухове прошли съемки сериала «Пока станица спит»В Глухове прошли съемки одной из серий нового российско-украинского проекта «Пока станица спит», который выйдет на экраны в 2014 году. Он перенесет зрителя в начало ХХ века, в эпоху царской России. Режиссируют проект Елена Цыплакова и Константин Чумаков.

Когда на улицах Глухова появились дамы в платьях начала ХХ века, мерно прогуливающиеся с кавалерами в элегантных котелках, местные жители подумали, что кто-то празднует тематическую свадьбу в ретро стиле. Однако на следующий день странные люди продолжали бродить по улицам и разъезжать в фаэтонах, запряженных лошадьми. Как выяснилось, Глухов стал декорацией для нового российско-украинского кинопроекта «Пока станица спит».

В 2014 году на телевизионные экраны выйдет 250-серийный сериал «Пока станица спит» от режиссеров Елены Цыплаковой и Константина Чумакова. В основе сюжета история любви небогатого помещика Степана и бесприданницы Алены, которые уезжают в далекую станицу, чтобы подкрепить свою связь узами брака. Там влюбленных ждут интриги, предательства и вероломство других людей. Действие развивается в начале ХХ века.

Таким образом, на протяжении нескольких съемочных дней глуховчане смогли понаблюдать за увлекательным процессом съемок, работой талантливых актеров Зоряны Марченко, Вячеслава Дробинкова, Дарьи Егоровой, Александра Мохова и других. Кроме того, многим местным жителям еще и посчастливилось принять участие в массовке.

В Глухове снималась серия под названием «Сирота». Глуховчане очень благодарны создателям фильма за внимание к их городу.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях