Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Беспорядок в Сумах: как пожаловаться на автомобилистов

27.06.2013 17:14

Беспорядок в Сумах: как пожаловаться на автомобилистовДве центральные улицы областного центра — Соборная и Воскресенская — уже довольно давно были объявлены пешеходными. Однако это не остановило водителей, и они продолжили ездить и припарковываться в центре Сум. Чтобы хоть как-нибудь бороться с этим, мэр города Геннадий Минаев решил попробовать креативный подход.

На своей странице в социальной сети Facebook Геннадий Минаев обратился к жителям областного центра с предложением запечатлеть всех правонарушителей на фотографиях и пополнять его альбом. Причем сам он назвал водителей оскорбительно, объясняя это тем, что подобное отношение к городу как нельзя лучше характеризует людей.

При этом мэр Сум выдвинул два требования к фотографиям: они должны быть сделаны таким образом, чтобы было видно номер автомобиля и место, где водитель транспортного средства нарушил правила. Также он сообщил, что переулки Терезова, 9 Мая и парк им. Кожедуба тоже очень часто становятся местом незаконной парковки, поэтому сумчанам можно следить и за этими местами.

По мнению Геннадия Минаева, это позволит определить всех, кто продолжает припарковываться в запрещенных местах. Также он предположил, что в будущем при содействии ГАИ можно будет опубликовывать и некоторые реквизиты водителей. Возможно, это поможет бороться с беспорядком на Соборной и Воскресенской. На данный момент других путей сделать центральные улицы по-настоящему пешеходными нет. Совсем недавно мэр города объяснил жителям Сум, что проблема остается актуальной, а шлагбаумы пока поставить невозможно.


Теги: соборная, воскресенская, геннадий минаев, фотографии, автомобилисты


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях