Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мэр vs зампрокурора: Минаев написал повторную жалобу на Маслюка

29.08.2013 12:42

Мэр vs зампрокурора: Минаев написал повторную жалобу на МаслюкаМэр Сум Геннадий Минаев повторно обратился к генеральному прокурору Украины и прокурору Сумской области с просьбой принять меры относительно заместителя прокурора Сергея Маслюка, который, по словам главы города, злоупотребляет властью и служебными обязанностями в личных интересах.

Причиной повторного обращения Геннадия Минаева к генеральному прокурору Украины стало интервью, которое Сергей Маслюк дал в газете «Панорама» (№ 32, 7—14 августа 2013 года). Заместитель прокурора поделился с общественностью подробностями конфликта, который произошел между ним и мэром. Маслюк подробно передал содержание встречи с мэром, которая состоялась 26 июля 2013 года. Именно тогда и произошла размолвка — зампрокурора не захотел закрывать уголовные производства относительно подразделений городского совета. Минаеву подобное неповиновение не понравилось, и он пригрозил Маслюку лишить его служебной квартиры. Угроза была быстро приведена в действие: 31 июля на сессию был вынесен вопрос о реприватизации квартиры заместителя прокурора. Все произошедшее заместитель прокурора, как полагается, изложил в подробном рапорте. Так развивался конфликт по версии Маслюка.

Сегодня Геннадий Минаев опубликовал на страничке в Facebook свои комментарии по данному вопросу. Глава города утверждает, что интервью господина Маслюка является полным бредом. По словам мэра, он не только не угрожал заму прокурора, но и не встречался с ним. Последняя встреча была в феврале—марте, но уж никак не в конце июля. Словом, мэр негодует в адрес Сергея Маслюка, прокуратуры города Сумы, которая с легкостью купилась на псевдо-рапорт, а также пророчески предлагает Сергею Владимировичу Маслюку «садиться».

Мэр утверждает, что на клевету не обижается, просто хочет добиться справедливости, поэтому и пишет письма прокурорам. Кто прав и кто куда сядет, пока остается лишь догадываться. Слово за генеральным прокурором Украины.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях