Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумская прокуратура пересмотрит дело сына мэра

01.08.2013 12:54

Сумская прокуратура пересмотрит дело сына мэраПрокуратура областного центра решила возобновить расследование по факту хулиганства, к которому был причастен сын мэра Сум Максим Минаев. Хотя это дело семилетней давности, его будут пересматривать.

Сотрудники милиции установили, что вечером 9 февраля 2006 года Максим Минаев находился около ночного клуба «Эльдорадо» по улице Терезова, где принял участие в драке с другим посетителем заведения. Он нанес ему удар в лицо бокалом, что привело к резаной ране лица. Позднее заключение судебно-медицинской экспертизы квалифицировало ее как тяжкие телесные повреждения. Сын Геннадия Минаева отделался лишь легкими телесными повреждениями. Следственный отдел бывшего Заречного райотдела в тот же день открыл уголовное производство по ч. 4. ст. 296 «Хулиганство» Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет. Но свое развитие история не получила, поскольку следователь закрыл дело.

Прокуратура города Сумы снова изучила все материалы и пришла к выводу, что следователь не учел ряд фактов. Поэтому она отменила его решение о закрытии уголовного дела и направила материалы в следственный отдел СГО УМВД Украины в Сумской области, чтобы сведения о данном уголовном производстве внесли в Единый реестр досудебных расследований. Теперь ожидаются результаты досудебного расследования.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях