Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Коммунальщики исправляют ошибку: автомобили в гравии больше не застрянут

19.08.2014 12:08

Коммунальщики исправляют ошибку: автомобили в гравии больше не застрянутНедавно сумчане столкнулись с неожиданной проблемой — на улицах Сум появились ямы, засыпанные гравием, в котором стали застревать автомобили. Чтобы не допустить ДТП и не приносить дискомфорт жителям города, коммунальщики занялись устранением проблемы.

Ямы с гравием — это результат работы сотрудников ООО «Сумытеплоэнерго», которые спешат закончить работы на теплосети до начала холодов. Поскольку после вскрытия асфальта в Сумах образовались большие ямы, коммунальщики засыпали их гравием, открыв дорогу для проезда. Это было сделано на время, но в ямах начали застревать автомобили.

Сегодня, 19 августа, коммунальщики принялись укладывать асфальт на улице Береста (бывшая Огарева), где гравий лежал не одну неделю. Раньше автомобили в данном месте издавали неприятный шум для жителей близстоящих домов, а порой даже буксовали. Об этом упоминалось в новости за 14 августа.

Подобная проблема также существует на перекрестке проспекта Шевченко и улицы Леваневского, правда, здесь она приобрела больший масштаб. Автомобили один за другим останавливались посреди гравия, который не выдерживал их вес и проседал, после чего безрезультатно пытались выехать из своеобразной ловушки. Заметив это, ГАИ снова закрыла перекресток. Сегодня ямы с гравием не представляют угрозы для сумчан.


Теги: коммунальщики, сумытеплоэнерго, гравий, улица береста, перекресток


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях