Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Врачи не смогли помочь выжившему после обстрела Сумского артполка — похороны сегодня

12.09.2014 09:48

Врачи не смогли помочь выжившему после обстрела Сумского артполка — похороны сегодняСписок погибших в результате обстрела из РСЗО «Смерч» бойцов 9-й батареи 27-го Сумского артиллерийского полка увеличился. Один из выживших находился в тяжелом состоянии, и врачи не смогли ему помочь. Сегодня, 12 сентября, Сумщина простится с Владимиром Дудкой из Ромен.

Весть о двух боевых товарищах, которые смогли выжить после обстрела, быстро облетела интернет. Оказалось, что роменчане Владимир Дудка и Роман Головко находились в тяжелом состоянии — они получили ожоги тела и срочно требовали медицинской помощи. Их доставили в Харьковский ожоговый центр, где им старались помочь врачи. Несмотря на свое состояние, военные приходили в себя. Однако старший солдат Владимир Дудка скоро скончался.

Похороны погибшего военнослужащего состоятся 12 сентября. Прощальная церемония начнется в 11:00 на Аллее Героев в Ромнах. Затем его с почестями проведут в последний путь жители районного центра.

Желающие могут оказать материальную помощь семье военного. Счет в ПриватБанке матери бойца артполка Светланы — 4149 4978 0877 1473.

Таким образом, уже 16 военнослужащих ушли из жизни после обстрела 27-го Сумского реактивного артиллерийского полка. При этом тела 6 человек так и не опознаны.


Теги: военный, артиллерийский полк, обстрел, похороны


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях