Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Боец Сумского артиллерийского полка срочно нуждается в помощи

15.09.2014 17:05

Боец Сумского артиллерийского полка срочно нуждается в помощиПосле обстрела 27-го Сумского артиллерийского полка 3 сентября получили ожоги 2 военных. Один из них недавно скончался, так как ему не смогли помочь медики. Однако его боевой товарищ борется за жизнь и нуждается в поддержке каждого небезразличного человека. Волонтеры просят откликнуться на этот зов помощи.

Срочного лечения требует Роман Головко — военный из той самой 9-й батареи Сумского артполка, которая понесла большие потери в результате обстрела из РСЗО «Смерч». После получения ожогов он вместе с Владимиром Дудкой был доставлен в Харьковский ожоговый центр, где врачи пытались помочь героям. Последний не выжил — его похороны состоялись совсем недавно, 12 сентября.

Волонтеры, которые получают информацию о состоянии Романа Головко, утверждают, что необходимо продолжить лечение в Литве или даже в Израиле (сегодня его состояние по-прежнему тяжелое). Второй вариант значительно лучше, однако денег пока ни на один из них не хватает. Поэтому они просят помощи у жителей Сумщины.

Деньги можно перечислять, воспользовавшись следующими реквизитами:

  • № карты: 5168 7420 1454 7891 ПриватБанк (на имя жены Ирины);
  • Счет для PayPal: [email protected];
  • Subject: for my friend Golovko 5168 7420 1454 7891.

Напомним, что после обстрела не смогли выжить 16 бойцов артиллерийского полка. Один военный до сих пор считается без вести пропавшим.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях