Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Боец Сумского артиллерийского полка срочно нуждается в помощи

15.09.2014 17:05

Боец Сумского артиллерийского полка срочно нуждается в помощиПосле обстрела 27-го Сумского артиллерийского полка 3 сентября получили ожоги 2 военных. Один из них недавно скончался, так как ему не смогли помочь медики. Однако его боевой товарищ борется за жизнь и нуждается в поддержке каждого небезразличного человека. Волонтеры просят откликнуться на этот зов помощи.

Срочного лечения требует Роман Головко — военный из той самой 9-й батареи Сумского артполка, которая понесла большие потери в результате обстрела из РСЗО «Смерч». После получения ожогов он вместе с Владимиром Дудкой был доставлен в Харьковский ожоговый центр, где врачи пытались помочь героям. Последний не выжил — его похороны состоялись совсем недавно, 12 сентября.

Волонтеры, которые получают информацию о состоянии Романа Головко, утверждают, что необходимо продолжить лечение в Литве или даже в Израиле (сегодня его состояние по-прежнему тяжелое). Второй вариант значительно лучше, однако денег пока ни на один из них не хватает. Поэтому они просят помощи у жителей Сумщины.

Деньги можно перечислять, воспользовавшись следующими реквизитами:

  • № карты: 5168 7420 1454 7891 ПриватБанк (на имя жены Ирины);
  • Счет для PayPal: [email protected];
  • Subject: for my friend Golovko 5168 7420 1454 7891.

Напомним, что после обстрела не смогли выжить 16 бойцов артиллерийского полка. Один военный до сих пор считается без вести пропавшим.


Теги: помощь, артиллерийский полк, лечение, военный


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях