Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумская власть подозревает перевозчиков в нарушении условий договора

09.02.2015 16:49

Сумская власть подозревает перевозчиков в нарушении условий договораСумская власть засомневалась в соблюдении условий договора перевозчиками. Мэр Александр Лысенко считает, что на улицах Сум находится значительно меньше маршруток, чем предусмотрено. В среду запланирована проверка транспорта, которая покажет работу перевозчиков. Однако о ее проведении было объявлено ранее, а значит, для самих предпринимателей она не станет неожиданностью.

На аппаратном совещании 9 февраля городской глава спросил о маршрутках и. о. начальника отдела логистики и связи Николая Гиценко. Он поинтересовался количеством маршрутных такси на маршрутах, после чего к этому вопросу присоединился и заместитель мэра Виктор Волонтырец. «Согласно договоров», — ответил Николай Гиценко. Этот ответ вызвал неоднозначную реакцию власти.

Александр Лысенко и Виктор Волонтырец сомневаются в том, что перевозчики соблюдают условия договора и выпускают в рейсы все маршрутки (особенно автобусы с большей пассажировместимостью). Они поручили проверить количество общественного транспорта на улицах города. Как оказалось, проверка уже назначена на среду, 11 февраля.

Городской глава заметил, что дату проверки лучше не оглашать, иначе перевозчики «исправятся» как раз в этот день. Однако, по словам и. о. начальника отдела логистики и связи, подобные мероприятия являются плановыми, поэтому предпринимателей о них предупреждают.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях