Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Мэр Александр Лысенко поручил усилить охрану вокзалов в Сумах

02.03.2015 15:34

Мэр Александр Лысенко поручил усилить охрану вокзалов в СумахМэр Сум обратился к правоохранительным органам с просьбой усилить охрану на вокзалах города. По его мнению, следует опасаться терактов, которые возможны в местах массового скопления людей. Милиция пообещала отреагировать на это, хотя на данный момент патрулирование улиц проходит в усиленном режиме — для этого привлечены даже служебные собаки.

На аппаратном совещании Александр Лысенко обратился к представителям Сумского горотдела милиции. По его словам, несмотря на стабильную обстановку в областном центре, необходимо следить за общественным порядком и усилить защиту. Он поручил увеличить количество милиционеров на вокзалах. Милиционеры с этим согласились.

В то же время городской глава поблагодарил правоохранителей за службу. Сегодня на улицах Сум можно увидеть патрули, иногда со служебными собаками. Сумская власть отметила это как положительный момент. «Потому что действительно ищут взрывчатку. Вот такая ситуация — все понимают, о чем я говорю», — сказал Александр Лысенко.

Напомним, что Сумы позаботились о мерах безопасности после теракта в Харькове. Неделю назад городской глава настоял на том, чтобы они были пересмотрены.

Примечательно, что на прошлой неделе был замечен подозрительный пакет на железнодорожном переезде между Ворожбой и Белопольем. Его оставил неизвестный мужчина. Местные жители обратились в милицию и сообщили об увиденном. Правоохранители прибыли на место, однако увидели в пакете только хлебобулочные изделия. Несмотря на это, они поблагодарили людей за бдительность.


Теги: вокзал, охрана, общественный порядок, патрулирование, правоохранители


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях