Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумской исполком признал работу милиции неудовлетворительной, а бойцы АТО ее раскритиковали

27.10.2015 16:01

Сумской исполком признал работу милиции неудовлетворительной, а бойцы АТО ее раскритиковалиСегодня, 27 октября, в Сумах прошло внеочередное заседание исполнительного комитета. Его созвал мэр Александр Лысенко, чтобы выслушать отчет милиции о расследовании резонансных дел. В результате присутствующие признали, что правоохранители неудовлетворительно выполняют свои обязанности, а бойцы АТО, которые посетили заседание, также дали негативную оценку работе милиции.

С отчетом о работе правоохранителей выступил первый замначальника Сумского горотдела милиции Сергей Науменко. Он озвучил статистику расследования уголовных производств в Сумах, после чего остановился на резонансных делах. Исполком уделил внимание вопросам об избиении журналиста Евгения Положия, поджоге автомобилей, нападении на охранника Спасо-Преображенского собора, а также избиении директора КП «Сумытеплоэнергоцентраль» и по совместительству бойца АТО Евгения Скоробагатского.

В зале присутствовали и бойцы АТО, которые задали выступающему много вопросов и остались недовольны его ответами. Они потребовали у исполкома признать работу милиции неудовлетворительной и обратиться по этому поводу в Киев. В результате члены исполкома рассмотрели их предложение и согласились, что расследования проводятся на ненадлежащем уровне.

Таким образом, исполком признал работу сумской милиции по расследованию уголовных производств неудовлетворительной, а также обратился к Кабмину и МВД Украины. Эти документы градоначальник Сум завтра передаст адресатам во время своего визита в Киев.

Текст обращения можно найти по этой ссылке.


Теги: исполком, милиция, уголовные производства


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях