Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

«Самую страшную» елку Сумщины все-таки украсят

23.12.2015 11:52

«Самую страшную» елку Сумщины все-таки украсятНовогодняя елка, которая украшает город Ромны, «прославилась» за пределами Сумщины. Активисты даже назвали ее «самой страшной», что вызвало ответную реакцию со стороны местной власти. Стало известно, что зеленую красавицу все же украсят.

Оперативное совещание при городском главе Ромен, которое прошло 22 декабря, началось с обсуждения самых актуальных вопросов. Среди них – украшение центральной елки. Мэр Сергей Салатун заметил, что «слава» о ней уже пошла на всю страну. Он взял всю ответственность за произошедшее на себя, прокомментировав ситуацию.

«Нам пришлось украшать елку в авральном режиме, ведь «вышка», которую пообещал нам РЭС, была безотлагательно отправлена на ликвидацию порывов на территорию района, а другая вышла из строя. Мы не могли оставить детей без торжественного открытия главной новогодней красавицы, поэтому пришлось действовать крайне быстро. Сейчас же игрушки, как и предполагалось, вешают, а гирлянды пытаются развесить более привлекательно. К Новому году наша елка будет одной из лучших», – заявил Сергей Салатун.

Общественная организация «Типичные Ромны» подтвердила начало работ на площади. По информации активистов, коммунальщики принялись развешивать новогодние украшения на елку.

Напомним, что в Ромнах прошло открытие городской елки, которая была украшена только хаотично развешенной гирляндой. Местные жители раскритиковали ее в социальных сетях.


Теги: новогодняя елка, ромны, сергей салатун


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях