Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Активисты предупреждают: Сумы могут не получить новые большие автобусы

24.05.2016 15:45

Активисты предупреждают: Сумы могут не получить новые большие автобусыВопрос покупки новых низкопольных автобусов большой вместимости стал одним из самых обсуждаемых в Сумах за последнее время. Электронная петиция, посвященная ему, собрала 449 голосов при необходимых 250. Однако сегодня активисты заявили, что покупка может не состояться.

Сумской активист Александр Мироненко, который является членом Общественной экспертной комиссии во вопросам транспорта при Сумском горсовете, на своей странице в Facebook в очередной раз обратил внимание сумчан на проблемы коммунального транспорта. По его словам, тендер на покупку двух больших автобусов могут не провести.

«Харьковский университет, которому непонятно за что заплатили 99 тыс. грн из бюджета, написал, что для больших автобусов нужны хорошие дороги. А т. к. дороги у нас плохие, то и автобусы не нужны. Пусть люди ходят пешком. Ну, или ездят в перекошенных маленьких «Богданах», – сообщил Александр Мироненко, который настаивал на автобусах большой вместимости для сумчан.


Теги: низкопольные автобусы, петиция, большие автобусы, тендер


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях