Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Сумах отрицают участие в транспортном конкурсе сгоревшей маршрутки

02.03.2017 10:05

В Сумах отрицают участие в транспортном конкурсе сгоревшей маршруткиВчера, 1 марта, днем была опубликована и распространена в СМИ информация активиста Дмитрия Шестернева о победе в транспортном конкурсе сгоревшей в январе текущего года маршрутки. А вечером того же дня другой активный сумчанин, Андрей Миненко, опубликовал в ответ данные о том, что документы для участия в транспортном конкурсе подавались перевозчиками заранее и в них, конечно же, нельзя было предусмотреть, что маршрутка сгорит.

Соответствующая информация была опубликована в общедоступном сообществе «Транспорт Сумщины» в социальной сети Facebook. Далее приводим полный текст публикации.

«По поводу перевозчика Татьяны Масюк и сгоревшей маршрутки. После массированной информационной атаки на перевозчиков из-за сгоревшей маршрутки, участвовавшей в конкурсе, сразу стало видно цинизм так называемых активистов и их кураторов. И так по сути дела. Как известно, конкурс должен был проходить еще в декабре 2016 года. Именно на ту дату перевозчиком Татьяной Масюк (впрочем как и остальными другими перевозчиками) подавались документы по автотранспорту.

Благодаря активистам, тогда этот конкурс перенесли на более поздний строк, - как видим на прошлую пятницу. При этом документы были уже отданы в конкурсную комиссию. Более того, еще в декабре конкурсная комиссия проводила осмотр транспортных средств, заявленных в документах.

К несчастью, 20 января 2017 года случилось ЧП – одна из маршруток, принадлежащих Татьяне Масюк полностью сгорела – никто этого не отрицает, Слава Богу, что никто при этом не пострадал. Однако, документы уже были поданы и именно поэтому активисты зацепились за эту деталь, чтобы дискредитировать перевозчиков.

НО!!! Есть большое но! Даже с учетом сгоревшей маршрутки, у перевозчика Татьяны Масюк достаточно других автобусов, чтобы обеспечить стабильную работу маршрута. Ведь почему-то никто из активистов не рассказал, как уже через час, после того, как сгорела маршрутка, ее заменил резервный автомобиль? Нет? Такая правда, очевидно, активистам не нужна?

Поэтому, да, сгоревшая маршрутка действительно прошла по документам. Но прошла не специально, а только потому, что конкурс был перенесен на более поздний срок (по вине все тех же активистов), после чего произошла трагедия с возгоранием. И второе, да – сгоревший автомобиль, сразу заменил резервный.

Так что, уважаемые активисты-мажоры и их кураторы – вы можете и дальше продолжать заниматься лоббированием покупки больших автобусов, чтобы кто-то на этом хорошо заработал, применяя для этого ваши гнусные методы. Можете и дальше расшатывать ситуацию в городе, чтобы захватить власть. Но знайте, вся ваша подлость и вранье станут достоянием общественности, вы же как были мелкими продажными политическими лузерами, так ими и останетесь. Потому, что вы не хотите работать, вы только умеете много кричать да восторгаться чужими достижениями… Сделайте что-то дельное, созидательное и то тогда уже рвитесь к власти. Вы же хотите в Европу, так почему не поступаете как делают там?...»

Источник: facebook.com/groups/1205316499565112/permalink/1229314027165359



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях