Информационно-справочный портал города Сумы

Директор КП «Дорремстрой» Александр Вегера отреагировал на обвинения в срыве движения троллейбусов

22.07.2020 16:06

Директор КП «Дорремстрой» Александр Вегера отреагировал на обвинения в срыве движения троллейбусов Сегодня, 22 июля, троллейбусы не могли утром проехать по улице Харьковской из-за проведения работ по укладке асфальта сотрудниками КП «Дорремстрой». Директор предприятия Александр Вегера в социальной сети Facebook отреагировал на сложившуюся ситуацию и обвинение в срыве графика движения троллейбусов КП «Электроавтотранс».

В своей публикации он принес извинения сумчанам за доставленные неудобства, а также сообщил, что работники «Дорремстроя» трудятся днем и ночью для обеспечения максимально быстрого выполнения всех необходимых работ, а также обратился к пресс-службе и руководству КП СГС «Электроавтотранс» с информацией о дальнейшем графике проведения работ по укладке асфальтобетонного покрытия.

«Закрываем сегодня в ночь (с 21:00 до 8:00 утра) завтрешнего дня. И в пятницу, учитывая, что мы переходим на укладку верхних слоев асфальтобетона, марки #ЩМА, остановится движение троллейбусов, (от путепровода до офиса Химпром), сроком на неделю с 6:00 утра до 17:00 вечера. Что касается укладки верхнего слоя и закрытие участка от (моста через р. Псел до ул. СКД), они начнутся, после окончания первого участка!!!» - написал на своей странице в Facebook Александр Вегера.

Он также добавил, что в воскресенье, 19 июля, при укладывании асфальтобетона на участке от проспекта М. Лушпы до СКД был совершен «наезд» троллейбусом на асфальтоукладчик, который в результате этого ДТП был поврежден.

По материалам: www.facebook.com/people/Александр-Вегера/100010270831013


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях