Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

У Геннадия Минаева теперь на одного заместителя меньше

05.08.2013 12:52

У Геннадия Минаева теперь на одного заместителя меньшеМэр Сум Геннадий Минаев остался без одного из своих заместителей. 31 июля в связи с достижением предельного возраста пребывания на службе в органах местного самоуправления уволен с должности Анатолий Бондарь.

Вместо шести теперь у Геннадия Минаева только пять заместителей. Полномочия Анатолия Бондаря были распределены между другими заместителями мэра. Например, управление капитального строительства и дорожного хозяйства будет подчиняться первому заместителю Андрею Гайдабрусу, отдел охраны труда — Сергею Панченко, а Олег Котеленец станет отвечать за работу отдела по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения. Также последний возглавил административную комиссию при исполнительном комитете.

Анатолию Бондарю, который был уволен с должности заместителя мэра, 31 июля исполнилось 65 лет. Он обладает стажем работы на государственной службе и в органах местного самоуправления более 18 лет. Долгое время он занимал должности первого заместителя городского главы и заместителя мэра по вопросам деятельности исполнительных органов власти, заместителя председателя облгосадминистрации. Он избирался депутатом городского совета, нес ответственность за жилищно-коммунальное хозяйство и обеспечение жизнедеятельности города.


Теги: геннадий минаев, анатолий бондарь, заместитель, увольнение


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях