Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Новый способ заработка: 10 000 долларов за «зеленого человечка»

18.04.2014 14:59

Новый способ заработка: 10 000 долларов за «зеленого человечка»Крупный бизнесмен Игорь Коломойский предложил выплачивать вознаграждение за каждого российского наемника, сданного властям. Объявлена акция «10 тыс. долларов за сепаратиста».

За так называемого «зеленого человечка» предлагают 10 000 долларов США. За сдачу оружия также полагается солидное денежное вознаграждение: за автомат — 1 000 долларов, за пулемет — 1 500 долларов, за гранатомет — 2 000 долларов.

Такая инициатива принадлежит главе Днепропетровской областной госадминистрации, владельцу ПриватБанка Игорю Коломойскому.

Многие представители руководящей верхушки поддержали это предложение. Так, заместитель главы Днепропетровской ОГА Борис Филатов дает положительные комментарии на своей страничке в Facebook. По его словам, клика Януковича погрузила наших сограждан в пучину безысходности и провоцирует их на сепаратизм. Им раздают украденные у народа деньги и обещают светлое будущее в соседней стране.

Раскол страны нужно предотвратить, утверждает Филатов, а российских диверсантов, которые провоцируют людей на братоубийственную войну, передать властям. Борьба не обещает быть легкой, поэтому к ней должны подключиться все небезразличные граждане.

Оправдает ли предложение Игоря Коломойского свои благие цели и получит ли отклик в других регионах страны, покажет время. А пока в интернете появился первый ролик на тему «10 000 долларов за сепаратиста» (варианты: «Сдай сепаратиста», «10 000 за москаля»). Несмотря на то, что реклама кажется шуточной, подобная акция вполне может стать реальностью.



  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях