Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Слова главы Сумской ОГА вызвали возмущение у людей

23.05.2014 12:08

Слова главы Сумской ОГА вызвали возмущение у людейГлава Сумской облгосадминистрации Владимир Шульга, который не имеет права агитировать людей за того или иного кандидата в мэры Сум, тем не менее выразил поддержку Александру Лысенко. Это вызвало негативную реакцию у жителей Сумщины.

Конфликт начался на странице Владимира Шульги в социальной сети Facebook. Глава Сумской ОГА открыто поддержал своего однопартийца Александра Лысенко, который баллотируется в мэры Сум. В своем сообщении он написал: «Для Сумщины важно иметь мэра города Сумы, под которого пойдут инвестиции. В понедельник Лысенко (который по нашим оценкам имеет поддержку сумчан на уровне 55-60%) поедет вместе со мной за тремя траншами денег: 1) на дороги — 28 млн евро, 2) на коллектор — 1 млн евро, 3) на ЖКХ (в том числе и на проект по вывозу мусора и строительству мусороперерабатывающего завода) — около 10 млн евро».

Именно эта часть его сообщения привлекла особое внимание некоторых читателей. Дело в том, что у Владимира Шульги нет права заниматься предвыборной агитацией и открыто выражать поддержку какому-либо кандидату в мэры Сум. Поэтому его слова возмутили читателей. Откликнулся и экс-мэр Сум Геннадий Минаев. В первую очередь, читатели сочли завышенным рейтинг Александра Лысенко. Владимир Шульга ответил, что имеет право писать в свое свободное время в Facebook и о выборах, и о личном. Данные о рейтинге, как и ожидание больших траншей, он оставил без комментариев.


Теги: владимир шульга, агитация, выборы, кандидат


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях