Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В сумской ГО «Майдан» появились предатели

24.06.2014 11:58

В сумской ГО «Майдан» появились предателиМинувшее заседание ГО «Майдан» прошло на повышенных тонах: оказывается, в рядах сумских майдановцев появились предатели. Поводом к раздору стало письмо, отправленное в Киев. В нем от лица сумской общественности на пост губернатора рекомендовался Николай Трофименко.

Как выяснилось в ходе заседания гражданского совета, письмо не является коллективным решением совета Майдана, более того, оно было составлено частными лицами после официального заседания в четверг.

Участник киевского Майдана Виктор Танасюк и сотник Майдана Александр Кукса отметили, что подобное решение не может считаться официальным, это фальсификация и предательство.

А импульсивный активист Семен Салатенко потребовал назвать имена подписавшихся под письмом. Правда, его просьбу не удовлетворили — некоторые майдановцы молча вставали и выходили из совещательного зала.

Ссора рисковала перерасти в драку, а потому мэр Сум Александр Лысенко попытался успокоить собравшихся. Он напомнил, что право любых назначений — это компетенция президента Украины. А письмо, написанное на обыкновенной бумаге без штампа ГО «Майдан», вообще не имеет веса. Вместо пустых склок, осторожно посоветовал Лысенко, лучше заняться решением проблем насущных, например, оказанием помощи сумским военным, что находятся на юго-востоке страны.

В результате заседавшие сошлись на том, чтобы письмо из Киева отозвать, а предателей, сепаратистов и фальсификаторов исключить из рядов ГО «Майдан».


Теги: го мадан, майдан в сумах, губернатор сумщины, николай трофименко


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях