Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Координатор Рады Майдана Юрий Тищук попал в немилость

09.07.2014 11:48

Координатор Рады Майдана Юрий Тищук попал в немилостьВ рядах Рады Майдана происходит раскол. После скандального заседания 19 июня, когда обсуждалась кандидатура губернатора, майдановцы так и не смогли найти общий язык. Теперь в опалу попал координатор сумского Майдана Юрий Тищук.

Часть активистов Совета Майдана обвиняет своего координатора Юрия Тищука в провокациях, фальсификациях, замалчивании острых вопросов и прессинге всех тех, кто не разделяет его точку зрения. А по словам активиста Александра Морозова, Тищук и его сторонники не гнушаются даже прямыми угрозами в отношении несогласных.

Сам координатор Рады утверждает, что обвинения его противников беспочвенны. Да и кандидатуры «раскольников» не вызывают особого доверия, ведь присоединились они уже после победы Майдана. Юрий Тищук акцентирует, что продуктивно сотрудничает с теми, кто был на Майдане, записывался в сотни и стоял в Киеве тогда, когда будущее революционеров было еще очень туманным.

Отметим, что выпады в адрес Тищука во многом спровоцировало заседание 19 июня, когда обсуждалась кандидатура будущего губернатора. Как известно, тогда дебаты были настолько жаркими, что дошло до рукоприкладства. Часть активистов обвинила в таком исходе заседания Юрия Тищука.


Теги: юрий тищук, рада майдана, сумской майдан, координатор рады майдана


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях