Заказать рекламу в Сумах
Информационно-справочный портал города Сумы

Бывший начальник Сумской областной ГАИ занял должность в ДНР

16.09.2014 12:08

Бывший начальник Сумской областной ГАИ занял должность в ДНРВладимир Ефимов, который ранее был начальником Госавтоинспекции в Сумской области, после увольнения стал работать в ГАИ, образованной в Донецкой Народной Республике. Из-за этого его решили лишить выходного пособия и пенсии. А речь идет о сотнях тысячах гривен. На данный момент этот вопрос решается.

Экс-нардеп Олег Медуница на своей странице в Facebook рассказал историю бывшего начальника управления ГАИ УМВД в Сумской области Владимира Ефимова, которого назначили на эту должность после работы в Донецкой области. Однако после событий на Майдане он неожиданно оформил больничный на целых 4 месяца. После этого он не менее непредсказуемо оформил пенсию и уволился.

По словам Олега Медуницы, Владимир Ефимов стал работать в ГАИ в образованной на Восточной Украине так называемой ДНР. Узнав об этом, экс-нардеп позаботился о том, чтобы бывший начальник областной Госавтоинспекции лишился выходного пособия в размере 140 тыс. гривен. Сегодня стоит вопрос о лишении коллаборанта (как его назвал сам Олег Медуница) и пенсии.

Напомним, Владимир Ефимов в прошлом был начальником отдела ГАИ в городе Макеевке (Донецкой области). А на Сумщине он стал работать с августа 2010 года.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях