Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Администрация президента дала ответ по делу об экс-главе Сумской ОГА Владимире Шульге

13.05.2015 14:34

Администрация президента дала ответ по делу об экс-главе Сумской ОГА Владимире ШульгеВ начале марта Сумской горсовет решил обратиться к Петру Порошенко с просьбой расследовать преступную деятельность экс-главы ОГА Владимира Шульги. Депутаты подозревают бывшего руководителя области в земельных махинациях, о чем они указали в своем письме. Администрация президента дала ответ Сумам, однако реакцию на обращение придется ждать и дальше.

В письме, подписанном заместителем главы администрации Андреем Тарановым, сообщается о передаче обращения в Генпрокуратуру. Сумских депутатов предупредили, что это сделано для рассмотрения информации согласно компетенции данного органа. Генпрокуратура изучит материалы и сообщит о результате позже. Следует заметить, что в своем письме депутаты обращались не только к президенту, но и к генпрокурору Украины.

В связи с этим Сумскому горсовету придется ждать реакции на свое обращение и дальше. При этом деятельность экс-главы Сумской ОГА вызвала вопросы городской власти еще в прошлом году. Тогда подозрения выражались и по поводу решений должностных лиц ГУ Госземагентства Украины в Сумской области, которые также должна рассмотреть Генпрокуратура.

Напомним, что земельная проблема появилась еще в апреле-мае 2013 года. Однако во времена руководства областью Владимиром Шульгой участки раздавались с поразительной скоростью.


Теги: администрация президента, владимир шульга, генпрокуратура


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях