Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Сумах на двух избирательных участках до сих пор нет кабинок для голосования

13.11.2015 11:42

В Сумах на двух избирательных участках до сих пор нет кабинок для голосованияНа двух избирательных участках может повториться ситуация, которая возникла в Сумах 25 октября, когда избирателям приходилось голосовать на подоконниках. По этому вопросу правоохранители уже направили мэру Сум соответствующее сообщение — об этом вчера на пресс-конференции заявил замначальника ГУ Национальной полиции в области Владимир Бабич.

Гражданская сеть ОПОРА сообщила, что ей стало известно об отсутствии в помещениях двух участковых комиссий кабинок для голосования. Здесь же их не было и в первом туре выборов 3 недели назад. Речь идет о № 590906 по ул. Парижской Коммуны (здесь нет ни опор, ни ткани) и № 590903 на Химгородке (есть основа, но нет ткани).

Соответствующее сообщение было отправлено мэру Сум Александру Лысенко. По словам Владимира Бабича, жалобы на отсутствие кабинок поступали в правоохранительные органы с утра 25 октября. Поэтому сейчас, чтобы не допустить повторения ситуации, полиция следит за обеспечением участковых комиссий всем необходимым.


Теги: кабинки, избирательные участки, выборы


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях