Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Сумская оппозиция продолжит собирать подписи против переименования улиц и подаст иск

03.03.2016 16:14

Сумская оппозиция продолжит собирать подписи против переименования улиц и подаст искПосле того как в центре Сум была разгромлена очередная палатка по сбору подписей против переименования улиц, оппозиция сделала заявление. Акция будет продолжаться и дальше, так как цель ее организаторов – судебный иск.

Депутат Сумского горсовета Юрий Перепека («Оппозиционный блок») в соцсетях прокомментировал сегодняшние события. По его словам, группа из 20 человек под руководством Владимира Чепика («За Украину!»), Владимира Лугового (ВО «Свобода»), Александра Ревенко («Радикальная партия») облили палатку красной жидкостью и разгромили ее.

«Все отснято, заявления написаны, показания собраны… Рано или поздно придет время отвечать за свои поступки», – заявил Юрий Перепека. По его словам, за 2,5 часа удалось собрать 425 подписей. Акция будет продолжаться, а палатка вернется на свое место. Кроме того, в четырех микрорайонах города ведется сбор подписей непосредственно на улицах. Следующий этап – иски в суд касательно отмены решения о переименовании улиц.

Напомним, что сегодня днем в центре Сум произошло столкновение между активистами. В результате палатка была облита свиной кровью, а потом перевернута.


Теги: сбор подписей, переименование улиц, палатка, оппозиция


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях