Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Поджог офиса ВО «Батькивщина» вызвал реакцию экс-мэра и нынешнего мэра Сум

01.06.2016 12:22

Поджог офиса ВО «Батькивщина» вызвал реакцию экс-мэра и нынешнего мэра СумСегодняшний поджог офиса организации ВО «Батькивщина» стал одним из самых обсуждаемых событий в соцсетях. Произошедшее прокомментировал экс-мэр Геннадий Минаев, слова которого возмутили нынешнего главу Сум Александра Лысенко.

На своей странице в Facebook Геннадий Минаев поспешил поделиться мнением касательно поджигателей офиса. Он уверен, что это самоподжог и осуществлен он ради пиара. Причем экс-мэр Сум провел параллель с прошлым разом, когда в ночь на 4 июля 2015 года в Сумах прогремел взрыв в офисе ВО «Батькивщина».

Вскоре после этого в соцсетях появилось заявление Александра Лысенко: «Я убежден, что это не случайность. Все слышали последние публичные заявления моих оппонентов. Но выводы должны сделать следователи. Меня лично возмущает комментарий экс-мэра Геннадия Минаева в ФБ. Если он считает, что хозяин может уничтожать свой дом и прибегать к таким радикальным действиям, то мне его действительно жаль... Такого цинизма, неадекватности и нечеловечности, пожалуй, никто не ожидал».

Напомним, что по факту поджога полиция открыла уголовное производство. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия и устанавливают личности злоумышленников.


Теги: поджог, офис во батькивщина, геннадий минаев


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях