Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Протестующие пригрозили руководству Сумского горсовета мусорным баком

02.06.2016 10:33

Протестующие пригрозили руководству Сумского горсовета мусорным бакомАнатолий Жук, неоднократно уволенный городским главой Сум с должности руководителя Департамента градостроительства и земельных отношений, пригрозил руководству Сумского горсовета «мусорной люстрацией». И для демонстрации намерения он выкатил мусорный бак под стены администрации.

Вчера, 1 июня, Анатолий Жук рассказал о своих планах в Facebook. «Сегодня после просмотра очередных видеозаписей из кабинета Войтенко и просмотра заседания КМ, на котором огласили Сумы городом коррупции в сфере бюджета. То есть городом не использующим систему pro-zoro. И как прекрасно помню обещания в 2015 Волонтырца, в 2016 использовать тендера. Но факт – отсутствие последних. И так, как думаете оба влезут?», – поинтересовался он у сумчан, поделившись фотографиями с места.

Речь идет о скандальных видеозаписях, якобы сделанных в кабинете первого заместителя городского главы Владимира Войтенко. Это те самые записи, которые демонстрируются в суде за закрытыми дверями после того, как адвокат обвиняемого подал соответствующее ходатайство и журналисты были вынуждены покинуть зал заседаний. Следует заметить, что некоторые из них уже попали в сеть Интернет.


Теги: мусорная люстрация, анатолий жук, департамент градостроительства


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
Продается
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях