Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Липоводолинском районе задержали живодера

27.11.2012 16:12

В Липоводолинском районе задержали живодера Сотрудники правоохранительных органов задержали в Липоводолинском районе 17-летнего парня, который издевался над котом.

Парень получал явное удовольствие от мучений несчастного животного. Теперь же ему предстоит переосмыслить свое поведение в исправительном учреждении.

К участковому инспектору Липоводолинского районного отделения милиции обратилась девушка, которая рассказала, что у нее на глазах жестоко расправились с котом.

К жителю одного из сел района пришли друзья. Парни сидели в доме. Вдруг в помещение зашел кот. Один из присутствующих предложил напоить кота одеколоном и посмотреть, что будет. Парни поймали кота и залили ему в пасть одеколон, после чего отпустили животное. Одному из друзей показалось этого мало, он выбежал за котом и принялся бить его ногами, после чего парень схватил топор и отрубил коту голову.

Друзья живодера наблюдали за происходящим и смеялись. Потом они еще немного поиграли в футбол телом мертвого кота и закопали его в сарае. Когда подозреваемого задержали, он был искренне удивлен, потому что не видел в своих действиях ничего противозаконного или аморального.

Против задержанного было возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Проводятся следственные действия в отношении его двоих друзей.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях