Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

В Конотопе женщина отказалась отдавать долг размером более 200 тысяч гривен

06.12.2012 12:11

В Конотопе женщина отказалась отдавать долг размером более 200 тысяч гривен В наше время есть немало желающих заработать деньги нечестным путем. При этом такие люди порой не стесняются обмануть доверие даже друзей и родных. Против одной из таких любительниц легкого заработка возбуждено уголовное дело Конотопским городским отделением милиции в Сумской области.

43-летняя жительница Луганской области занималась в Конотопе предпринимательской деятельностью, а именно торговлей овощами и фруктами на рынке. Очевидно, бизнес был не очень успешным, так как на протяжении октября-ноября женщина обратилась к своим хорошим знакомым (тоже предпринимателям) с просьбой одолжить ей большую сумму денег на развитие бизнеса. Естественно, деньги обещала вернуть в указанный срок.

Но когда пришло время вернуть долг, предприимчивая луганчанка начала выдумывать множество причин, чтобы этого не делать. Когда доверчивые заемщики убедились, что никто не собирается возвращать им деньги, они обратились за помощью в правоохранительные органы.

По словам исполняющего обязанности первого заместителя начальника Конотопского ГО УМВД Владимира Гречки, сумма долга составляет около 200 тыс. грн. и около 9 тыс. американских долларов. Женщина обвиняется в мошенничестве.

Конотопские правоохранители выяснили, что раньше к криминальной ответственности женщина не привлекалась. В Конотопе, как выяснилось, она проживала уже 10 лет. Сама обвиняемая признает, что одолжила деньги, которые ей просто необходимы для развития предпринимательской деятельности. Но долг, по всей видимости, женщина возвращать не собиралась и успела потратить эти деньги. Следствие продолжается.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях