Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

Хмельная девушка пыталась сброситься с крыши из-за неразделенной любви

07.02.2013 10:02

Хмельная девушка пыталась сброситься с крыши из-за неразделенной любви 20-летняя сумчанка пыталась покончить жизнь самоубийством. Спасать девушку приехали сотрудники МЧС и патрульной службы. Причиной решения сократить жизнь стали алкоголь и неразделенная любовь.

Поздно ночью 20-летняя Виталина выпивала в компании друзей. После очередной бутылки слабоалкогольного энергетика девушка сообщила компании о своем твердом решении уйти из жизни. Когда Виталина забралась на крышу соседней высотки, у друзей уже не оставалось сомнений в серьезности ее намерений. Ребята быстро среагировали: позвонили в милицию и сообщили родителям девушки.

Практически одновременно по указанному адресу прибыли сотрудники патрульной службы, МЧС и карета скорой помощи. Хмельная Виталина вела себя агрессивно, поэтому было решено вызвать начальника центра психологической помощи и профессионального отбора областного управления милиции Елену Балинскую. Опытная психолог прокомментировала, что было очень нелегко повлиять на раздраженную девушку и уговорить ее не впадать в крайности.

Трагической развязки, к счастью, не произошло. Сегодня Виталина находится на лечении в психиатрической клинике. Мама девушки говорит, что дочка страдала из-за неразделенной любви. Кроме того, месяц назад лучшая подруга девушки покончила жизнь самоубийством, сбросившись с крыши.

Сотрудники МЧС приводят печальную статистику: с каждым годом число подобных трагедий не уменьшается. Психологи не устают акцентировать внимание молодых людей на том, что через несколько лет «неразрешимые проблемы» могут показаться пустяками.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях