Заказать рекламу в Интернете
Информационно-справочный портал города Сумы

На два дня старушка стала пленницей собственного дома

27.03.2013 10:54

На два дня старушка стала пленницей собственного дома84-летняя жительница Путивля два дня не могла покинуть собственный дом, потому что он практически полностью утонул в сугробе. Из снежного плена пожилую женщину спасли сотрудники милиции, которые выехали на место происшествия по просьбе внука старушки.

Мартовская зима понемногу перестает буйствовать, однако ее печальная слава еще дает о себе знать. Особые неудобства непогода принесла одиноким пожилым людям, которым было просто не к кому обратиться за помощью. Так, в дежурную часть отделения милиции города Путивля позвонил мужчина и попросил освободить его бабушку из снежной западни. Внук находился в Киеве и не мог выбраться из столицы, поэтому все надежды на спасение родственницы он возлагал на правоохранителей.

Группа милиционеров сразу выехала по указанному адресу. Небольшой частный домик, в котором жила старушка, действительно был завален снегом. Без посторонней помощи бабушка не могла его покинуть, поэтому стала заложницей собственного дома. Правоохранителям потребовалось не больше получаса, чтобы расчистить снежный завал и дорожку, ведущую к дому.

Старушка искренне обрадовалась своим спасителям. Ее киевские родственники позвонили главе Путивльского горотдела милиции Сергею Гузееву и высказали огромную благодарность за чуткость и внимание его подчиненных. Оказывается, наша милиция может бороться не только с преступностью, но и с природной стихией.


  
Погода Курсы валют Гороскоп  
ЯКА
Planeta Organica
Следите за новостями города Сумы в социальных сетях